Verbandstreffen ImPuls 2018

bifeb - Bundesinstitut für Erwachsenenbildung - Strobl am Wolfgangsee, OÖ
Veranstaltungen des Cranio-Verbandes

VERBANDSTREFFEN IMPULS 2018

Unser jährliches Verbandstreffen findet 2018  wieder in Strobl am Wolfgangsee statt.

Heuer werden wir uns dem Thema „Sexualität – Körper & Achtsamkeit“ widmen und es durch außergewöhnliche Vorträge, spannende Workshops und Aktivitäten erfahrbar machen.

Wir setzen uns theoretisch und praktisch mit der klinischen Sexologie auseinander, hören über sehr sensible Körperzonen, arbeiten nicht nur mit CranioSacral Therapie / Viszeraler Manipulation am Körper und schulen unsere Achtsamkeit und Wahrnehmung.

Ebenso vertiefen wir das Wissen zum Beckenboden, die Querstruktur ist bei Männern und Frauen für sexuelle Kraft und Energie mitverantwortlich und das Training der Beckenbodenmuskulatur kann sehr lustvoll sein – zum Beispiel durch Unterstützung von entsprechenden toys.

Es ist uns gelungen hochqualifizierte Referentinnen und Referenten zu gewinnen, die uns mit ihrem Fachwissen begeistern werden:

Selina Katharina Haag:

Vortrag: Die Kraft der Sexualität

Workshop: Die Kraft der weiblichen Sexualität

Aktive Meditation: Die eigene Energie ins Fließen bringen

Ingrid Mack:

Vortrag: Beckenboden – Die Kraft, die aus der Mitte kommt

Workshop: Das Lebensgefühl intensivieren

Mag. Wofgang Kostenwein:

Vortrag: Sexuelle Kompetenz

Workshop: Den Raum bewohnbar machen

Astrid Chaloupka:

Vortrag: CranioSacral Therapie & Sexualität

Workshop: Spannung – Entspannung?

Prof. Dr. Peter Riedl

Vortrag: Achtsamkeit & Sexualität  - Grenzüberschreitung, um sich selbst zu erfahren

Workshop: Im Geist und im Körper ist ständig etwas los – angeleitete Meditation und Achtsamkeitsübung

Beschreibungen und Zeitplan ist in der Broschüre ImPuls 2018 - Verbandstreffen zu finden - als Download oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Beim Verbandstreffen werden wir heuer auch die Gründung des Verbandes vor 20 Jahren feiern. Ebenso wird Zeit sein, sich gemütlich, untereinander auszutauschen oder die friedvolle Umgebung um den Wolfgangsee zu genießen.

Hier das Programm zum Downloaden:

Teilnahmebedingungen: offen für alle Interessierten

Frühbucher-Preis bis 30.6.2018

€ 190,– für Mitglieder
€ 220,– für Nicht Mitglieder

€ 210,– für Mitglieder
€ 240,– für Nicht Mitglieder

Kontakt Information

Name:

bifeb - Bundesinstitut für Erwachsenenbildung - Webseite
Bürglstein 1 - 7
Strobl am Wolfgangsee

bifeb Zimmerreservierung: schriftlich oder per E-Mail office@bifeb.at

Hier kommst Du direkt auf die Homepage des bifeb.

Mehr Informationen über den Veranstaltungsort, Anfahrtsplan, etc. findest Du auf der Homepage von Strobl.

Anmeldung für Nicht-Mitglieder: Bitte fülle das Formular aus.

Anmeldung für Mitglieder: Wenn du eingeloggt bist, kannst du dich einfach mit einem Klick für diese Veranstaltung anmelden. Natürlich kannst du auch das Formular verwenden.