SonnenblumenUnsere Tätigkeiten finden immer in enger Zusammenarbeit mit dem Upledger Institut in Österreich statt

www.upledger.at

... und in weiterer Folge mit dem Upledger Institut International mit Sitz in Florida:

www.upledger.com

Auch eine Zusammenarbeit mit anderen Cranio-Verbänden liegt uns am Herzen:
Innerhalb von Österreich waren wir maßgeblich an der Gründung des Dachverbandes im Juli 2015 beteiligt:

www.cranio-austria.at

Über die Landesgrenzen hinaus finden Austausch und Zusammenarbeit mit folgenden Verbänden statt:

Verband für Upledger CranioSacral TherapeutInnen in Deutschland

www.ucd-verband.de

Cranio Suisse®

www.craniosuisse.ch

Bei Kooperations-Fragen kontaktieren Sie bitte das Sekretariat

Der Mitgliederbereich ist nur für registrierte Mitglieder zugänglich.
Wenn du Mitglied werden möchtest, dann wende dich bitte ans Sekretariat.
Wenn du schon Mitglied, aber für unsere Homepage noch nicht freigeschaltet bist, dann kontaktiere das Sekretariat, anschließend erhältst du dann deine Zugangsdaten.
Beim Login und beim Passwort wird zwischen Groß- und Kleinbuchstaben unterschieden!

Danke für 's Einloggen!
Viel Spaß mit den Fotos, den Downloads, im Forum...