HelpingHands InstruktorIn werden

, Wien / NÖ
Veranstaltungen des Cranio-Verbandes

HELPINGHANDS-TRAINING NEU 2020

In diesen 2 Tagen setzen wir uns intensiv damit auseinander, Kindern eine "mitfühlende Berührung" zu vermitteln. Entscheidend dabei sind Achtsamkeit, Freiwilligkeit und die gute Absicht. Die Möglichkeit helfen zu können, bestärkt Kinder in ihrem Selbstvertrauen und Sozialverhalten.

Ebenso wird geübt, wie sich das Projekt gut präsentieren lässt, um KindergartenpädagogInnen, LehrerInnen, Eltern darauf hinzuweisen.

Seminarinhalt:

• Ablauf des HelpingHands Programms von der Vorbereitungsphase bis zur Ausführung
  • Vorstellen der Projektmaterialien: Lieder, Bilderbücher, Puppen ...
  • Vorstellung der PPP für Projektpräsentation
  • genügend Gelegenheit, Sequenzen selbst zu probieren

Stephanie Radermacher, Physiotherapeutin, zert. in UCST (Deutschland)

und Anita Hebenstreit, Physiotherapeutin, zert. in UCST (Lehrerin am UI Österreich)

• CST 2

• Preis: GRATIS als Auffrischung für alle, die bereits ein HH Training absolviert haben

• € 180,- für Mitglieder

• € 280,- für Nicht - Mitglieder

Anmeldung für Nicht-Mitglieder: Bitte fülle das Formular aus.

Anmeldung für Mitglieder: Wenn du eingeloggt bist, kannst du dich einfach mit einem Klick für diese Veranstaltung anmelden. Natürlich kannst du auch das Formular verwenden.

Wien / Umgebung
Wien / NÖ

Anmeldung für Nicht-Mitglieder: Bitte schicke eine Email an das Sekretariat.

Anmeldung für Mitglieder: Wenn du eingeloggt bist, kannst du dich einfach mit einem Klick für diese Veranstaltung anmelden. Natürlich kannst du auch eine Email an das Sekretariat schicken.

Zur Anmeldung für Veranstaltungen bitte zuerst einloggen!