CranioSacral Therapie - SchulterIndikationen

Da in der CranioSacral Therapie nicht nur eine Krankheit oder ein Symptom behandelt wird, sondern der Mensch in seiner Gesamtheit, eignet sich diese Behandlungsmethode hervorragend zur Begleitung vieler akuter und chronischer Krankheitszustände und zur Gesundheitsvorsorge.

Der Körper wird in seiner Fähigkeit unterstützt, sich selbst zu regulieren und sein Potenzial zu nutzen. CranioSacral Therapie kann in jedem Alter angewendet werden.

Zu den Indikation bei Babys und Kindern lesen Sie bitte hier unter "Cranio für Kinder" nach.

CranioSacral Therapie hat sich bei folgenden Indikationen als hilfreich erwiesen:

• Wirbelsäulen-, Muskel- und Gelenkserkrankungen
  • Rehabilitation nach Krankheit oder Unfall
  • akute oder chronische Schmerzzustände
  • Schleuder-, Sturz- und Stauchtrauma
  • Kopfschmerzen und Migräne
  • Sinusitis und Tinnitus
  • kieferorthopädische Probleme
  • Veränderungen im Bereich von Gehirn und Rückenmark
  • Regulation von Lymphsystem, Hormonsystem, vegetativem und zentralem Nervensystem
  • Störungen des Immunsystems
  • Asthma, Allergien und Hauterkrankungen
  • belastende Lebenssituationen
  • Schlafprobleme, Erschöpfungszustände, Depressionen
  • stressbedingte Beschwerden, Burnout-Syndrom
  • psychosomatische Beschwerden
  • Menstruationsbeschwerden
  • Schwangerschafts- und Geburtsbegleitung

Bitte beachten Sie:
Cranio ersetzt keinen Arztbesuch, sondern ist eine komplementäre (ergänzende) Heilmethode. Bei Fragen und Unklarheiten bezüglich der Indikationen und Anwendungsbereiche kontaktieren Sie bitte das Sekretariat oder wenden Sie sich direkt an eine Therapeutin/einen Therapeuten Ihrer Wahl.

Der Mitgliederbereich ist nur für registrierte Mitglieder zugänglich.
Wenn du Mitglied werden möchtest, dann wende dich bitte ans Sekretariat.
Wenn du schon Mitglied, aber für unsere Homepage noch nicht freigeschaltet bist, dann kontaktiere das Sekretariat, anschließend erhältst du dann deine Zugangsdaten.
Beim Login und beim Passwort wird zwischen Groß- und Kleinbuchstaben unterschieden!

Danke für 's Einloggen!
Viel Spaß mit den Fotos, den Downloads, im Forum...