Cranio Retreat

Selbsterfahrung

NEU * NEU * NEU * NEU * NEU

CRANIO RETREAT - Zweieinhalb Tage eintauchen in die Craniowelt

Von Freitag Früh bis Sonntag Mittag in Gießelsdorf / St. Anna am Aigen, betreut von 3 Upledger CranioSacral TherapeutInnen insgesamt 5 Craniobehandlungen bekommen, gemeinsam essen, freie Zeit genießen, den Kreativraum zum Intuitiven Malen nützen.

Es ist Zeit, wo ausschließlich DU der Mittelpunkt bist, der Alltag nichts verloren hat, kein "ich müsste..., ich sollte.."

Einmal für sich allein sein können, Raum für sich haben und Gemeinschaft, wenn man es will. Nichts erfüllen müssen,  nur für sich selbst sorgen dürfen, ja, sogar umsorgt werden!

Im Kreativraum schöpferisch tätig sein, beim Malen ganz im Hier und Jetzt sein, malen aus einem inneren Impuls heraus - ohne Bewertung und Anforderung.

Ort:

Gießelsdorf

Kosten:

€450,- + 2x Nächtigung / Frühstück um € 34,- / Nacht

Datum:

30.7 - 1.8.2021

Leitung und Anmeldung:

Anna BREUER, Zert. in Upledger CST

Tel.: 0650 / 925 36 36

Gießelsdorf
St. Anna am Aigen
Steiermark

Der Mitgliederbereich ist nur für registrierte Mitglieder zugänglich.
Wenn du Mitglied werden möchtest, dann wende dich bitte ans Sekretariat.
Wenn du schon Mitglied, aber für unsere Homepage noch nicht freigeschaltet bist, dann kontaktiere das Sekretariat, anschließend erhältst du dann deine Zugangsdaten.
Beim Login und beim Passwort wird zwischen Groß- und Kleinbuchstaben unterschieden!

Danke für 's Einloggen!
Viel Spaß mit den Fotos, den Downloads, im Forum...