Auf den Zahn gefühlt

Do, 10. November 2016, 19:00 h - 22:00 h
Wien, Wien
Abendvortrag

Auf den Zahn gefühlt - ein Vortrag zum Thema Zähne und den Zusammenhang mit CranioSacral Therapie

Beim heutigen Thema wird Dr. Ully Fabian-Riedler auf spannende Fragen zum Thema "Zähne" eingehen: beeinflussen Spannungen im Körper Zähne und Kiefer oder ist es umgekehrt?

Wie lässt sich die Upledger CranioSacral Therapie bei Erkrankungen des Kauorgans (Zähne, Kiefergelenk, Zahnhalteapparat, Kieferorthopädie,...) einsetzen?

Welche Techniken können hifreich bei Beschwerden sein, die möglicherweise ihre Ursache im Kausystem haben?

Anschließend ist Zeit für Fragen und Diskussion.

Vortragende

Dr. Ully Fabian-Riedler: Ärztin, Lehrbeauftragte am Upledger Institut - u.a. mit dem Kurs
"CMG - Das CranioMandibuläre Gelenk - Fasziale Behandlung des Kausystems"

Der Vortrag richtet sich an CranioSacral TherapeutInnen aller Ausbildungsstufen.

gratis für Mitglieder
€ 15,- für Nicht-Mitglieder, Bezahlung in bar vor Ort