Infoabend - TANTRA

Wien, Wien
Selbsterfahrung

Infoabend TANTRA

Passend zum Thema des diesjährigen Verbandstreffen "Sexualität" bietet dir dieser Abend die Möglichkeit, mehr über den märchenumwobenen Begriff TANTRA zu erfahren.

Durch diesen Abend wird uns Fr. Dr. Helena Krivan (www.tantra.at) führen. An Hand von Fragen werden wir mehr über diesen märchenumwobenen Begriff erfahren, damit sich eventuelle Berührungsunsicherheiten lockern können.

Im praktischen Teil des Abends hast du dann die Möglichkeit einige Übungen dieser speziellen Yogaform in der Praxis auszuprobieren - nimm dir daher bequeme Yogakleidung mit, Yogamatten sind vor Ort vorhanden

Inhalte:

• Tantra - was ist das überhaupt?
  • Worum geht es dabei?
  • Wozu dient es?
  • Wie wird es angewandt?

Fr. Dr. Krivan ist studierte Dolmetcherin und mittlerweile Lebens- und Sozialberaterin und Sexualpädagogin. Sie gründete 1997 gemeinsam mit Dr. R. Amrit Fuchs das Institut Namasté, wo sie seit 2002 die Namasté - Ausbildung zum / zur dipl. TantralehrerIn leitet.

Kosten:

frei für Mitglieder des Verbands / € 15,- für Nicht Mitglieder

Dieser Preis inkludiert ein kleines Buffet

Aus Organisatorischen Gründen ist eine ANMELDUNG unbedingt erforderlich! Per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zentrum am Platz
Maurer Hauptplatz 8