Das Bauchhirn

Do, 14. Juni 2018, 18:00 h - 20:30 h
FBA Linz - Linz, OÖ
Vertiefung

Da das Motto des heurigen Verbandstreffens "Bauch und Gefühl" großes Interesse gefunden hat, leider aber doch Einige zu diesem Termin nicht kommen konnten, bietet dieser Abend die Möglichkeit, den Workshop von Gabriela Weiß nochmals erleben zu können.

Nach einer kurzen theoretischen Einführung in das enterische Nervensystem und seine große Bedeutung für unseren Körper bleibt Zeit nun selbst aneinander zu üben und zu erfahren, wie sich die Behandlung des enterischen Nervensystems anfühlt.

Gabriela Weiß: Lehrerin für VM am Upledger Institut Österreich

offen für alle Interessierten

€ 20,- für Mitglieder
€ 30,- für Nicht-Mitglieder, Bezahlung in bar vor Ort möglich

Eine Anmeldung ist NOTWENDIG, für Mitglieder ganz einfach mit einem Klick,

Kontakt Information

Name:

FBA Linz - Webseite
Scharitzerstraße 8
Linz

Hier kommst du direkt zur Homepage der Fortbildungsakademie für therap. Berufe Linz

Anmeldung für Nicht-Mitglieder: Bitte fülle das Formular aus.

Anmeldung für Mitglieder: Wenn du eingeloggt bist, kannst du dich einfach mit einem Klick für diese Veranstaltung anmelden. Natürlich kannst du auch das Formular verwenden.