Übungsabend CST

Graz, Stmk
Vertiefung

ÜBUNGSABEND

Dieser Abend bietet Dir die Möglichkeit, einen Cranio Abend mit KollegInnen in angenehmer Atmosphäre zu verbringen, gemeinsam zu üben, Fragen zu stellen, Antworten zu finden, ev. zu experimentieren und sich über die CST auszutauschen.

Das Thema des jeweiligen Abends ergibt sich aus den Wünschen der teilnehmenden TherapeutInnen. Auch Mehrhändebehandlungen (MHB) sind bei genügend TeilnehmerInnen möglich. Daher -  bring Deine(n) Freund/Freundin /KollegInnen mit!

Ully Fabian-Riedler und Anna Breuer freuen sich über deine Anmeldung.

EINE ANMELDUNG IST UNBEDINGT ERFORDERLICH!!

ab CST 1

ORT: Praxis Octopus
Laimburggasse 19
8010 Graz

für Mitglieder
€  10,-
für Nicht-Mitglieder

Graz
Graz
Stmk

Für weitere Informationen kannst du diesen Stadtplan mit Adressensuche verwenden.

Anmeldung für Nicht-Mitglieder: Bitte fülle das Formular aus.

Anmeldung für Mitglieder: Wenn du eingeloggt bist, kannst du dich einfach mit einem Klick für diese Veranstaltung anmelden. Natürlich kannst du auch das Formular verwenden.