Filmabend "John Upledger"

So, 19. November 2017, 19:00 h - 22:00 h
FBA Linz - Linz, OÖ
Abendvortrag

In dieser neuen Reihe von Abendvorträgen (Start 19:00) wollen wir Themen in den Mittelpunkt stellen,
die auch für TherapeutInnen, die schon lang mit CranioSacral Therapie arbeiten, interessant sind.

Gleichzeitig soll es eine Gelegenheit zum Wiedertreffen und Austausch bei einem kleinen Buffet sein.

Am 23.Mai wollen wir einen Filmabend machen:

„Energy Cysts & SomatoEmotional Release“ - als Originalfilm von Dr. John Upledger

Das Angebot richtet sich an CranioSacral TherapeutInnen aller Ausbildungsstufen.

gratis für Mitglieder
€ 15,- für Nicht-Mitglieder, Bezahlung in bar vor Ort

Um Anmeldung wird gebeten, für Mitglieder ganz einfach mit einem Klick,

Kontakt Information

Name:

FBA Linz - Webseite
Scharitzerstraße 8
Linz

Hier kommst du direkt zur Homepage der Fortbildungsakademie für therap. Berufe Linz

Anmeldung für Nicht-Mitglieder: Bitte schicke eine Email an das Sekretariat.

Anmeldung für Mitglieder: Wenn du eingeloggt bist, kannst du dich einfach mit einem Klick für diese Veranstaltung anmelden. Natürlich kannst du auch eine Email an das Sekretariat schicken.