Schnittstelle Kaiserschnitt

Schnittstelle Kaiserschnitt
Fr, 19. Februar 2016, 19:00 h - 22:00 h
Veranstaltungen des Cranio-Verbandes

In dieser neuen Reihe von Abendvorträgen (Beginn 19:00) wollen wir Themen in den Mittelpunkt stellen,
die auch für TherapeutInnen, die schon lang mit CranioSacral Therapie arbeiten, interessant sind.

Gleichzeitig soll es eine Gelegenheit zum Wiedertreffen und Austausch bei einem kleinen Buffet sein.

Thema am 19.2. in Wien:

Schnittstelle Kaiserschnitt: Auswirkungen auf die Frau und Therapiemöglichkeiten mit CranioSacral Therapie

Vortragende

Astrid Chaloupka: Physiotherapeutin, Lehrbeauftragte am Upledger Institut - u.a. mit dem Kurs "Schwangerschaft und Geburt"

Der Vortrag richtet sich an CranioSacral TherapeutInnen aller Ausbildungsstufen.

gratis für Mitglieder
€ 15,- für Nicht-Mitglieder, Bezahlung in bar vor Ort