Do, 27. Oktober 2016, 19:00 h - 22:00 h
Abendvortrag

Das Thema des heutigen Abendvortrags lautet

CST und Schiefhals

Sabine Bauer-Mittermayr wird über die unterschiedlichen Formen des Schiefhalses referieren, über die Entstehung, die Differenzialdiagnose und das klinische Bild.

Sie wird Behandlungsansätze vorstellen, unter besonderer Berücksichtigung der CST und der VM. Anschließend ist Zeit für Fragen und Diskussion.

Vortragende

Sabine Bauer-Mittermayr: Physiotherapeutin, Lehrbeauftragte am Upledger Institut - u.a. mit Pädiatrie-Kursen

Der Vortrag richtet sich an CranioSacral TherapeutInnen / Visceral TherapeutInnen aller Ausbildungsstufen.

gratis für Mitglieder
€ 15,- für Nicht-Mitglieder, Bezahlung in bar vor Ort

Um Anmeldung wird gebeten, für Mitglieder ganz einfach mit einem Klick,

Kontakt Information

Name:

FBA Linz - Webseite
Scharitzerstraße 8
Linz

Hier kommst du direkt zur Homepage der Fortbildungsakademie für therap. Berufe Linz

Anmeldung für Nicht-Mitglieder: Bitte fülle das Formular aus.

Anmeldung für Mitglieder: Wenn du eingeloggt bist, kannst du dich einfach mit einem Klick für diese Veranstaltung anmelden. Natürlich kannst du auch das Formular verwenden.