Übungsabend CST

Graz, Stmk
Vertiefung

ÜBUNGSABEND

Dieser Abend bietet dir die Möglichkeit, im Kreis Gleichgesinnter Cranio-Techniken zu wiederholen und miteinander zu üben. Anna Breuer und Klaudia Auer freuen sich, KollegInnen zu treffen und gemeinsam die Craniowelt zu erkunden.

Das Thema des heutigen Übungsabends ergibt sich aus den Wünschen der teilnehmenden TherapeutInnen - wenn dich ein bestimmtes Thema besonders interessiert, dann gib deinen Wunsch per Mail unserem Büro bekannt.

EINE ANMELDUNG IST UNBEDINGT ERFORDERLICH!!

Mit Anna Breuer und Ully Fabian - Riedler

ab CST 1

ORT: Praxis Octopus
Laimburggasse 19
8010 Graz

für Mitglieder
€  10,-
für Nicht-Mitglieder

Graz
Graz
Stmk

Für weitere Informationen kannst du diesen Stadtplan mit Adressensuche verwenden.

Anmeldung für Nicht-Mitglieder: Bitte fülle das Formular aus.

Anmeldung für Mitglieder: Wenn du eingeloggt bist, kannst du dich einfach mit einem Klick für diese Veranstaltung anmelden. Natürlich kannst du auch das Formular verwenden.