CranioTag, Mehrhändebehandlungen

Selbsterfahrung

Mehrhändebehandlungen im ZENTRUM AM PLATZ in Wien

WARUM ??

• 6 Hände können mit einer SomatoEmotionalen Entspannung unglaublich viel bewirken. Manchmal sind Entscheidungen nicht einfach zu treffen, weil eben Kopf und Seele andere Vorstellungen haben. In einer Mehrhändebehandlung kommst du in Kontakt mit deiner inneren Weisheit und dann zeigen sich Möglichkeiten und oft Lösungen, die so für den Kopf nicht greifbar sind.

• Für John E. Upledger war es wichtig, biologische Prozesse wiederholen und / oder beenden zu können. Mehr Hände bieten dem Körper eine Möglichkeit, auch Bewegungen gegen die Gesetze der Schwerkraft durchführen zu können.

• Wenn du dich für den Prüfungsweg entscheidest, ist Eigentherapie erforderlich. Eine Mehrhändebehandlung gibt deinen Prozessen mehr Raum und zeigt dir auch ein tieferes Verständnis für die Somato Emotionalen Prozesse deiner KlientInnen.

Anmeldung über das Sekretariat, mögliche Behandlungstermine:

10:00, 12:00, 14:30 und nach Anfrage auch Abendtermine möglich

Kosten:

180 € für eine Behandlungseinheit (1 1/2 Stunden) mit 3 TherapeutInnen

160 € für Mitglieder des Verbandes der Upledger TherapeutInnen Österreichs

Wir freuen uns über die Mitarbeit von zertifizierten TherapeutInnen (CST und VM!)  bei diesem Projekt - auch hier bitte Anmeldung über das Sekretariat.

Kontakt Information

Name: