Heilender Raum - Sein im Jetzt

Wien, Wien
Vertiefung

HEILENDER RAUM 3 - SEIN IM JETZT

Möchtest du dir einmal 4 Stunden Zeit für dich nehmen? Dann bist du bei diesem Workshop richtig.

Es ist Raum für Selbstwahrnehmung. Die 9 Enneagrammtypen helfen uns dabei. Unsere persönliche Geschichte tritt in den Hintergrund, wir kommen in Kontakt mit dem gegenwärtigen Augenblick.

In der Stille des heilenden Raums können wir unsere Gedanken und Emotionen beobachten, es wird uns deren Vergänglichkeit bewusst und wir können erfahren, was beständig ist.

Energetische Übungen und auch gegenseitige Behandlungen geschehen aus der Stille des reinen Bewusstseins.
Wechsle vom Tun ins Sein.

Meditation ist die Kunst in Stille zu SEIN. Liebe ist die Kunst Miteinander zu SEIN.
Glücklich, wer mühelos zwischen beidem wechseln kann.

Die Workshops können einzeln und in beliebiger Reihenfolge besucht werden. Sie unterscheiden sich im Fokus der Enneagrammtypen und bieten immer wieder Neues.

• Enneagrammtypen 5, 6, 7

Martina Widauer,
Physiotherapeutin, UCST i.A., Energetikerin, Reikimeisterin
Spirituelles Coaching in Advaita

offen für alle Interessierten

Zentrum am Platz
1230 Wien, Maurer Hauptplatz 8

FREI für Mitglieder
FREI für Nicht-Mitglieder

Anmeldung für Nicht-Mitglieder: Bitte fülle das Formular aus.

Anmeldung für Mitglieder: Wenn du eingeloggt bist, kannst du dich einfach mit einem Klick für diese Veranstaltung anmelden. Natürlich kannst du auch das Formular verwenden.

Zentrum am Platz
Maurer Hauptplatz 8