Auf den Zahn gefühlt

Mi, 11. Mai 2016, 19:00 h
Wien, Wien
Veranstaltungen des Cranio-Verbandes

In dieser neuen Reihe von Abendvorträgen (Beginn 19:00) wollen wir Themen in den Mittelpunkt stellen,
die auch für TherapeutInnen, die schon lang mit CranioSacral Therapie arbeiten, interessant sind.

Gleichzeitig soll es eine Gelegenheit zum Wiedertreffen und Austausch bei einem kleinen Buffet sein.

Thema am 11.5. in Graz:

Auf den Zahn gefühlt - CranioSacral Therapie bei Zahn- und Kiefergelenksbeschwerden

Vortragende

Dr. Ully Fabian-Riedler: Ärztin, Lehrbeauftragte am Upledger Institut - u.a. mit dem Kurs "CranioMandibular Gelenk"

Der Vortrag richtet sich an CranioSacral TherapeutInnen aller Ausbildungsstufen.

gratis für Mitglieder
€ 15,- für Nicht-Mitglieder, Bezahlung in bar vor Ort