Cranio im Wasser

Schloss Freiland - KOBV Erholungshaus - Freiland, NÖ
Veranstaltungen des Cranio-Verbandes

CRANIO IM WASSER

Wasser ermöglicht durch seine einzigartige Struktur sowohl energetisch als auch auf Zellebene eine sehr direkte Verbindung mit dem eigenen Selbst. Im Wasser zu schweben hat für uns Menschen als Säugetiere eine besondere Bedeutung. Entwicklung, Urvertrauen und alle ursprünglichen Lebenserfahrungen stehen im direktem Zusammenhang mit dieser Substanz.

Erlebe selbst, wie das Element Wasser deine Rolle als TherapeutIn komplett verändert, wie sehr sich das Bewegen im Wasser auf alle deine Handlungen auswirkt und wie du es bewusst einsetzen kannst.

Erfahre in der Rolle der KlientIn das Gefühl vom Wasser getragen zu werden, gehalten zu werden und bemerke, wie intensiv sich Ganzkörperentwirren entwickeln kann.

• physikalische Wirkung des Wassers
  • Atmung, Balance, Stand
  • Handling-Sequenzen
  • Wirkung und Grenzen

Alfred Mittermayr

Erlebnispädagoge, Praktizierender für Wassershiatsu®/Wassertanzen®, medizinischer Masseur, UCST i.A.

CST 2

max. 8 TeilnehmerInnen

€ 220,- für Mitglieder
€ 260,- für Nicht-Mitglieder

Schloss Freiland - KOBV Erholungshaus - Webseite
Lehenrotte 16
Freiland

Näheres zum Veranstaltungsort findest du auf dieser Webseite

Anmeldung für Nicht-Mitglieder: Bitte fülle das Formular aus.

Anmeldung für Mitglieder: Wenn du eingeloggt bist, kannst du dich einfach mit einem Klick für diese Veranstaltung anmelden. Natürlich kannst du auch das Formular verwenden.

Zur Anmeldung für Veranstaltungen bitte zuerst einloggen!