QiGong für TherapeutInnen

Wien, Wien
Veranstaltungen des Cranio-Verbandes

QIGONG FÜR THERAPEUTiNNEN

Dieser Workshop bietet dir die Möglichkeit, die Welt des QiGong kennen zu lernen. Die leicht durchführbaren Übungen erfordern keine Vorkenntnisse und können sofort auch als Übungsempfehlung für KlientInnen verwendet werden.
Du konzentrierst dich auf bewusste Körperwahrnehmung, spürst die Energie in deinem Körper und auch die universelle Energie um dich herum und erfährst, wie du dir diese Energien für deine praktische Arbeit zu Nutze machen kannst.
Hintergrundinformation zu den unterschiedlichen Arten des QiGong und praktisches Üben mehrerer ausgewählter Übungen zur körperlichen, emotionalen und mentalen Selbstfürsorge runden diese 2 ½ Tage ab.

• ausgewählte Übungen aus der Form “18 Bewegungen” (mediziniches QiGong)
• Heilspaziergang (Gehmeditation)
• sitzendes QiGong, liegendes QiGong aus dem Formenkreis des Sheng Zhen Gong (QiGong der bedingungslosen Liebe)
• Meditation
• Hintergrundinformation/Theorie zu Arten des QiGong, Energien, Elemente des QiGong

klinische Psychologin, zert. in UCST

offen für alle Interessierten

Zentrum am Platz
1230 Wien, Maurer Hauptplatz 8

€ 220,- für Mitglieder
€ 260,- für Nicht-Mitglieder

Anmeldung für Nicht-Mitglieder: Bitte fülle das Formular aus.

Anmeldung für Mitglieder: Wenn du eingeloggt bist, kannst du dich einfach mit einem Klick für diese Veranstaltung anmelden. Natürlich kannst du auch das Formular verwenden.

Kontakt Information

Name: